Aux saveurs de Provence

Vente de produits artisanaux à base de châtaigne

Épicerie fine

Nous proposons une large gamme de produits qui saura satisfaire toutes les envies, de l'apéritif aux envies sucrées...

            Terrines 160 gr   6.90€

Terrine au roquefort: gorge et foie de porc origine France ,roquefort 16% œufs entiers, sel et poivre.

Terrine de sanglier aux châtaignes :gorge et foie de porc origine France,viande de sanglier origine France (gibier de chasse) 20% châtaignes en morceaux 8% œufs entiers ,sel et poivre

Terrine Campagnarde BIO :gorge et foie de porc origine France ,œufs entiers, sel et poivre.

Terrine Fromage chèvre miel et amandes :gorge et foie de porc origine France,fromage de chèvre 20% dont lait,amandes 5%,miel 2%,œufs entiers,sel et poivre.

Terrine aux châtaignes des Cévennes BIO: gorge et foie de porc origine France, châtaignes origine France 9% œufs entiers,sel et poivre.

Terrine Fromage brebis tomate et romarin: gorge et foie de porc origine France fromage de brebis 18% dont lait ,tomate 6% œufs entiers  sel,romarin 0.4% et poivre.

Terrine de lapin tomate et basilic:gorge et foie de porc origine France viande de lapin origine France 21% tomate 7% œufs entiers,sel,basilic 0.4% et épices.

                Sardines 115 gr  3.90€

sardine a l'escabèche:sardines 65%,eau,vinaigre d'alcool,huile de tournesol,oignons,concentré de tomate,épices et plantes aromatique sel.

pitchounettes:petites sardines 70%, huile d'olive vierge extra,sel.

Sardines à l'huile d'olive:sardines 70% huile d'olive vierge extra,sel.

Sardines du Pescadou : Sardines 70%,huiles d'olive vierge extra,eau,citron,persil,sel.

Sardine a la pissaladière:Sardines 60%,pissaladières 26%(oignons,huile d'olive vierge extra,eau,olives noires,pâte d'anchois,ail,sucre,épices et plantes aromatiques).

Sardines a la tapenade: Sardines 70%,tapenade 26%(olives noires, huiles d'olive vierge extra, anchois,câpres,plantes aromatiques) huile de tournesols,sel.

sardines a la tropézienne :Sardine 65% eau,concentré de tomate ,oignons,poivrons,huiles d olive vierge extra,ail,câpres,olives noires,sel,sucre,épices et plantes aromatiques.

Sardine au pastis:Sardines 70%,huile d'olive vierge extra, eau,pastis 5% sel,sel,fécule de pomme de terre et plante aromatique.

Sardines  la niçoise:sardine 70%,huile d'olive vierge extra,poivrons 5%,oignons,ail,sel,piment 0.5%

     Tapenade  90Gr      4.00€

Délice d’anchoïade

Délice de chèvre aux tomates séchées

Tapenade noire

Tapenade verte au basilic

Tapenade noire au basilic

Duo d'olives

Confit de figues au muscat de beaumes de Venise

Caviar d'aubergines

Délice d'artichauts

Confits d'oignons au miel

Pesto au basilic de Provence

Spécialité à base d'olives verte et tomates séchées

Courgette parmesan