Aux saveurs de Provence

Vente de produits artisanaux à base de châtaigne

Marrons glacés

La fabrication du marron glacé commence par une sélection et un calibrage rigoureux des fruits, suivi d'un épluchage minutieux.

Les marrons sont alors emmaillotés deux par deux dans un voile de tulle et rangés méthodiquement.

Ils sont ensuite cuits a l'eau, avant d’être plongés dans un sirop de sucre qui pénètre progressivement jusqu'au cœur du fruit. Après un repos d'une semaine,ils sont débarrassés de leur voile de tulle,et de nouveau triés.

La dernière opération est le glaçage : chaque marron est enrobé d'une fine couche de sirop de sucre glace.

Un bref passage au four lui donne un aspect brillant et facilite sa conservation.

Marrons glacés

Boîte de 4 (100g) - 11,00€

Marrons glacés

Boîte de 16 (400g) - 36,80€

Marrons glacés

Boîte de 6 (150g) - 16,00€

Marrons glacés

Boîte de 24 (600g) - 54,00€

Marrons glacés

Boîte de 12 (300g) - 28,90€

Marrons glacés

Boîte de 36 (900g) - 82,00€


Marrons Glacés sachet de 10.    20.00€